Español
Gamereactor
esports
EA Sports FC 24

Estos son los grupos del Campeonato del Mundo EA Sports FC Pro

El torneo comienza mañana y en él 32 jugadores lucharán por un premio de 1 millón de dólares.

Suscríbete a nuestra newsletter

* Campo obligatorio
HQ

La temporada EA Sports FC Pro está a punto de concluir. A partir de mañana tendrá lugar el último torneo de la temporada, el FC Pro World Championship, en el que 32 jugadores competirán por una parte del premio de 1 millón de dólares. Con el evento casi aquí, puedes ver cómo están organizados los grupos del torneo y también un resumen del programa de todo el fin de semana.

Antes de llegar al Group Stage que se celebra mañana (11 de julio), conviene saber que hoy (10 de julio) se celebra un Play-In Stage. En cuanto a los participantes, puedes ver la disposición de los grupos a continuación.

EA Sports FC 24

Después de que esto concluya y otros ocho jugadores se aseguren un puesto en el torneo principal, puedes ver cómo se dividirán los grupos de Group Stage más abajo. La acción comenzará alrededor de las 17:15 BST / 18:15 CEST.

EA Sports FC 24

Después de esto, nos esperan otros dos días de acción, ambos con formato eliminatorio. El 12 de julio será el Knockout Stage, que comienza a las 17:15 BST / 18:15 CEST. A continuación, el 13 de julio, a las 13:15 BST / 14:15 CEST, se celebrará el Finals.

Contenido relacionado

EA Sports FC 24Score

EA Sports FC 24

ANÁLISIS. Autor: Jakob Hansen

FIFA 24 se ha convertido en EASFC 24, pero que no te engañen. El nombre es lamentablemente el cambio más significativo en la decepcionante entrega futbolera de EA Sports para esta temporada.



Cargando más contenido