Español
Gamereactor
esports
Halo Infinite

Este es el calendario del Campeonato del Mundo de Halo, que comienza hoy

Al final del fin de semana se coronará un nuevo campeón.

Suscríbete a nuestra newsletter

* Campo obligatorio
HQ

El 2023 Halo Championship Series llegará a su fin este fin de semana. La Halo World Championship se celebra en Seattle desde hoy y hasta el domingo por la noche (lunes por la mañana para los europeos). Ante la inminencia de esta cita, 343 Industries ha compartido el calendario del gran torneo, lo que significa que ya sabemos cuándo se disputarán los distintos partidos previstos.

En lo que respecta a la página principal World Championship, la fase de grupos comenzará hoy a las 20:00 BST / 21:00 CEST, y durante el fin de semana se irán reduciendo los equipos hasta que sólo queden dos, que competirán en la gran final, que empezará a la 1:00 BST / 2:00 CEST del 16 de octubre en Europa.

Puedes seguir toda la acción aquí.

Halo Infinite

Contenido relacionado

0
Halo Infinite (Campaña)Score

Halo Infinite (Campaña)

ANÁLISIS. Autor: Juan A. Fonseca

La espera llega a su fin con el capítulo más importante en la historia del Jefe Maestro y de 343 Industries. Halo Infinite ha comenzado algo muy grande.



Cargando más contenido